-  Atualizado 05/06/2017

Festa de 65 anos: cores elegantes e família reunida para comemorar o aniversário da Dona Helena

Publicado por: Silvia Oliveira Festa Adulto

A festa que eu mais gosto de preparar é aquela que acontece em casa.  A House Party tem um aconchego especial. Você escolhe os vasos e talheres do anfitrião, acomoda as comidinhas nos aparadores da sala, leva o som do quarto para o quintal e coloca todo mundo para trabalhar com você!

+ Hospedagem com até 70% de desconto: sem taxa de reserva e com cancelamento grátis!

O aniversário de 65 anos da Dona Helena (veja os preparativos aqui) foi assim: uma reunião familiar íntima, cheia de delicadezas e gostosuras. Com um adendo principal: todos os filhos e netos reunidos. Só por este quesito a festa já teria sido um sucesso.

+ Leitor Matraqueando tem até 30% OFF no seguro viagem. Pegue seu cupom aqui!

Instagram Matraqueando Silvia Oliveira

Elaborei um cardápio simples e fácil de comer. Veja:

Entrada

Mini Cuscuz Paulista (receita aqui)
Mini Escondidinho de Carne Seca
Verrine de Salada Caprese
Stick de queijo (queijo, azeitona e manjericão no palito)

Almoço

Carne recheada du Chef
Salada verde de agrião, rúcula, alface americana, nozes e gorgonzola
Arroz Branco aromatizado

Sobremesa

Tortinha de Limão no copo (receita aqui)
Brigadeiro de Colher (receita aqui)
Petit Verre Duo Morango (receita aqui)
Bolo Prestígio

Bebidas

Água
Refrigerante
Suco
Frisante

De todo o menu, compramos prontos apenas a Carne Recheada e o Bolo Prestígio. Os demais itens… fizemos todos. Coloquei o Raul para montar a Salada Caprese (azeitona preta, mussarela de búfala, manjericão e tomatinho cereja), a Luciana (funcionária da casa) ajudou a preparar os Sticks de Queijo e a desenformar o minicuscuz, a Dona Elza (uma das convidadas) ajudou com a louça na pia e a própria aniversariante foi minha assistente o tempo todo. =)

+ Loja Matraqueando: guias de viagem com roteiros espertos e dicas de economia inteligente

Preparei os doces de copo e o escondidinho no dia anterior. Uma hora antes do almoço começar oficialmente levei o escondidinho para gratinar. Acertei em cheio a receita que ficou di-vi-na!

Eu mesma fiz os arranjos de flores. Não é minha especialidade, eu sei. Ser florista é uma arte avançada. Mas estou treinando. Comprei gérberas e astromélias. Peguei os vasos da casa e distribuí os arranjos pelos aparadores.

Instagram Matraqueando Silvia Oliveira

Acomodei o minicupcake de chocolate em colheres de porcelana, o que deixou a mesa mais elegante.

+ Alugue seu carro aqui com segurança e percorra o mundo com mais economia!

As lembrancinhas foram distribuídas harmonicamente na mesa dos doces: água decorada, bombons encapados e brigadeiro mole de amêndoa em vidrinhos.

Só nos restou comer muito!!! Rá! =)

Posts relacionados

Festa Bailarina

Festa Nordestina

Festas Anos 60

Festa do Sanduba

Festa de Batizado

Leia também

Como fazer toppers personalizados

Dicas de como fazer água decorada e personalizada

Check list Festa Infantil: roteiro para seu evento sair nos trinques

Receber bem: 10 dicas para você organizar um evento em casa

______________

Fotos: Raul Mattar | Todos os direitos reservados. ©



Newsletter

Digite seu e-mail e receba gratuitamente nossas novidades


Um Trackback

  1. […] já é figurinha tarimbada nas festinhas da Matraca. Já usei aqui, aqui, aqui e aqui. Enfim, trago o passo a passo dessa trouxinha […]

Comente você também

Seu e-mail ficará em sigilo. Campos obrigatórios estão marcados com *

Comentários do Facebook

Matraqueando - Blog de viagem | Por Sílvia Oliveira

Todos os direitos reservados. 2006-2017 © VoucherPress | Agência de Notícias.
Está proibida a reprodução, sem limitações, de textos, fotos ou qualquer outro material contido neste site, mesmo que citada a fonte.
Caso queira adquirir nossas reportagens, entre em contato.

Desenvolvido por Dintstudio
×Fechar