Pixel Code
 -  Atualizado 07/01/2010

Mesa de Cinema com a chef Carla Pernambuco

Publicado por: Silvia Oliveira Matraca News

A badalada chef Carla Pernambuco é quem comanda o menu do próximo Mesa de Cinema – um projeto que une duas artes: gastronomia e cinema. O evento explora o apelo que determinados filmes provocam em nossos sentidos e emoções, estimulando o paladar e o prazer. Gaúcha, proprietária do famosésimo restaurante Carlota, em São Paulo e no Rio de Janeiro, Carla é uma das chefs mais respeitadas pela crítica especializada e muito prestigiada pelo público.

O filme escolhido para esta edição é o premiado O segredo do grão (La graîne et le mulet, 2007), também apresentado em outros países com o título de Cuscuz. O diretor tunisiano Abdelladif Kechiche abre a porta da casa de uma família de origem árabe que vive na França e aproveita o foco nos imigrantes para descrever seus ritos e suas dificuldades sem clichês.

Inspirada pelo filme, em que cuscuz e peixe são os ingredientes exaltados pela trama, Carla promete um cardápio de surpresas e muitos sabores. O evento está marcado para o sábado, dia 30 de maio, às 11h, no Santander Cultural, em Porto Alegre. Os ingressos estão à venda e as reservas são garantidas mediante confirmação de depósito bancário até o dia 22 de maio. Os lugares são limitados. Informações pelo e-mail: rejane@nexocomunica.com ou pelo tel.: (51) 9196 0249.

As delícias aí de cima são o Linguado com molho de limão siciliano e cogumelos sauté e Souflé de goiaba, algumas das criações da chef Carla Pernambuco. (Foto: Fernando Pernambuco)



Newsletter

Digite seu e-mail e receba gratuitamente nossas novidades


5 Comentários

  1. Claudia Pimenta

    oi sílvia! humm, deve ser um evento e tanto! bjs, querida!

    responder
  2. Ozenilda Amorim

    Chegou a dar água na boca, mesmo sendo apenas 9h da manhã. Queria muito ir a um evento como esse, mas em Brasília, quando acontece, o preço é proibitivo.
    😉

    responder
  3. SÍLVIA OLIVEIRA

    Claudia e Nilda: são eventos maravilhosos, de dar água na boca (hehehehe!). Mas, de fato, como alertou a Nilda, custam caro! Bjs! 🙂

    responder
  4. Joaninha Bacana

    Soufle de goiaba? Eu queeeero! :o) Que legal esse programa, vontade de participar tbm!!!
    Beijos, Angie

    responder
  5. SÍLVIA OLIVEIRA

    Angie! São eventos fantásticos, que trazem muito conhecimento e, claro, sabor! Bjs!

    responder

Deixe seu Comentário






Comentários do Facebook

Matraqueando - Viagens e Comidinhas | Por Sílvia Oliveira

Todos os direitos reservados. 2006-2024 © VoucherPress | Agência de Notícias.
Está proibida a reprodução, sem limitações, de textos, fotos ou qualquer outro material contido neste site, mesmo que citada a fonte.
Caso queira adquirir nossas reportagens, entre em contato.

Desenvolvido por Dintstudio
×Fechar